Пресс-служба

Нам важно знать ваше мнение

1. Оцените, насколько в целом услуги в сфере социального обслуживания населения доступны?


2. Оцените, насколько в целом информация об организациях, оказывающих услуги в сфере социального обслуживания доступна?


3. Оцените, насколько в целом работники организаций социального обслуживания доброжелательны, вежливы и внимательны?



Новости

Показать за период: Все годы201920182017201620152014
19.11.2019

О компенсации на приобретение цифровой телевизионной приставки

Вниманию граждан, которые в 2019г. приобрели цифровое оборудование для приема телевизионного вещания.

УСЗН в г.Сарапуле напоминает о том, что Правительством Удмуртской Республики принято постановление от 17.04.2019 № 156 «О внесении изменений в постановление Правительства Удмуртской Республики от 25.02.2019 № 62 «Об утверждении Положения о порядке предоставления государственной социальной помощи гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации в связи с проживанием в населенных пунктах Удмуртской Республики вне зоны охвата цифрового эфирного наземного телевизионного вещания» в соответствии с которым гражданам, проживающим в населенных пунктах Удмуртской Республики в зоне охвата цифрового эфирного наземного телевизионного вещания будет предоставляться компенсация на приобретение цифровой телевизионной приставки, поддерживающей стандарт DVB-T2, в размере понесенных затрат, но не более 1 000 рублей.

Компенсация будет предоставляться гражданам, которые по не зависящим от них причинам имеют среднедушевой доход семьи (доход одиноко проживающего гражданина) ниже 14 988 рублей (1,5 величины прожиточного минимума, установленного в Удмуртской Республике, в расчете на душу населения).

Для получения компенсации необходимо обратиться в Управление социальной защиты населения в городе Сарапуле со следующими документами:

-Заявление с указанием сведений о составе семьи, доходах гражданина, всех членов его семьи за три последних календарных месяца, предшествующих месяцу подачи заявления, и принадлежащем ему (членам его семьи) имуществе на праве собственности, номере расчетного счета, открытого получателем компенсации в кредитной организации;
-Паспорт гражданина РФ или иной документ, удостоверяющий личность гражданина;
-Документы, подтверждающие расходы на приобретение и установку цифрового оборудования.
Обращаем Ваше внимание, что заявление о предоставлении компенсации расходов на приобретение и установку в жилом помещении комплекта оборудования, предназначенного для приема телевизионного спутникового вещания принимаются до 1 декабря 2019г.

По интересующим вопросам обращаться в Управление социальной защиты населения в городе Сарапуле, по адресу : ул. Интернациональная, 44, кабинет № 2. Приемные дни: вторник, четверг, пятница с 8-00 до 16-00, перерыв не обед с 12.00 до 12.45, тел. 2-19-55.